По Камчатке скучаю

Марина Калиниченко
 В синем неба просторе
Солнце медленно плыло
Ну а я вспоминала
Огромное море
Громкий хлест океана
И песок светло-серый
Край закрытый туманом
И от снега весь белый
Снежной шапкой вулканов
Лесом сопок сонливых
Он закрыт океаном
Край земель невредимых
Солнце светит упрямо
Очень хочется чаю
Я люблю тебя мама…
По Камчатке скучаю…

           ***


Марина родилась на Камчатке ,очень любила этот край ,хорошо ходила на лыжах,мечтала водить туристов по камчатским тропкам ,но увы....