В первый раз

Марина Калиниченко
         
Я в первый раз восхищалась солнцем,
Я в первый раз обнимала рассвет,
Я убегала вперед в неизвестно куда
И на вопросы прямые давала ответ.
Я слушала шум дождя в первый раз,
Пытаясь истину мира найти в его каплях,
Я вспоминаю, что было тогда и сейчас
Я понимаю, что все повторяется в мыслях.
И снова я обнимаю руками рассвет,
И снова я улетаю орлицей куда-то,
И снова я понимаю, что прошлого нет,
Я снова падаю в небо – уже без возврата
***************************************************

Плейкаст "В первый раз"-Зинаида Полякова. Огромное ей спасибо!

(Ссылочка на Плейкаст внизу странички)

  http://www.stihi.ru/avtor/polyakova1Страничка Зинаиды Поляковой

*****************************************************             

*На фото Марина с подругой и мамой на берегу бухты "СПАСЕНИЯ" ,Камчатка.