Я прекрасно тебя узнала...

Елена Хлоя
Я  прекрасно тебя узнала
Средь друзей и разного шума.
Вот и снова судьба повстречала!
Растревожила то, что уснуло.

Ты, конечно, не тот, что прежде:
Посолиднее стал, помудрее,
Но глаза голубые  те же…
Те же…только грустнее.

Беззаботность ушла во взгляде
Прагматичность её сменила,
И Взялась педантичность в наряде,
А Гордыня в кулак схватила.

Я, бесспорно, сама изменилась.
Уж не та для тебя, что раньше,
Всё понятно – у нас не сложилось,
Ну а жизнь продолжалась дальше.

Вот  и встретились мы чужими
Будто, даже знакомы отчасти,
Будто,  снами приснились пустыми
Те минуты прошедшего счастья.

 Лишь сожмётся внутри сердце странно,
 А потом загрустится, под вечер...
 Как пришла, так уйдёт спонтанно
 Ностальгия от этой встречи.