Что ж, меня не осенила...

Виталий Кузнецов Старший
...Что ж, меня не осенила
снова Божья благодать.
Птица счастья изменила,
и просвета не видать.

Птица счастья отощала,
проживая у меня.
Застонала, запищала -
и лететь, как от огня !

Буду спортом заниматься,
наклоняться взад, вперед,
обтираться, отжиматься,
и тогда ко мне придет

неожиданная трезвость -
просветление ума,
запоздалых мыслей резвость,
их шальная кутерьма.

Стану я любимцем женщин
и ударником труда.
Спорта больше, пива меньше.
Все сомненья - ерунда !