Я буду всегда с тобой

Марина Калиниченко
    Я буду всегда с тобой
Хотя меня рядом и нет

Я буду в мыслях твоих
И это наш будет секрет

Ты всегда вспоминать меня
Будешь болью, каждый день

Я буду с тобой до конца
Я буду с тобой как тень

И мучаться и вспоминать
Меня будешь вечно ты

И будешь жалеть и  страдать
Несбывшиеся мечты

Но гордость превыше всего
Превыше всего честь

Ты будешь жалеть обо мне всегда
И это моя месть!

***************************************

Фото Марины.

*****************

Я помню и буду помнить её всегда!!! Дорогая тётя Нина и дядя Витя, она всегда будет жить в наших сердцах, в её стихах!!! СИНЦОВА О.

Ольга Синцова   27.04.2012 14:48

  Оля Синцова одна из лучших подруг Марины.Спасибо тебе,родная.