Я уйду просто так, я хочу помолиться

Марина Калиниченко
   


Я уйду просто так

Я хочу помолиться
Это просто пустяк
Взять и с жизнью проститься
Разговоры о Боге
На кухне в три часа ночи
У тебя болят ноги
Я уйду сейчас – хочешь?
Да, ты просишь остаться
И тебе одиноко?
Хватит, поздно метаться
Жизнь, наверно, жестока
Да, уйти из нее ведь
Совсем будет неплохо
Но уйдя ты убьешь тех
Кто тебя любит, кроха.

********************************

Фото Марины,сделанное ее подругой Поповой Ириной