Суицидальное

Вадим Гутник
То ли твоя молитва, то ли Его рука
Вытащили из петли этого дурака,
Хлеб на стакане граненом мог бы уже лежать,
Если бы бренное тело смерти ты смог предать.
Листья давно прогнили,снегом присыпан лёд,
Счастье,что к свежей могиле теперь никто не придёт...