Я помню

Александр Владимирович Чернышев
Я помню, двадцать лет назад
Был весел и не так  пузат,
Ходил пешком, был жизни рад,
Примерно двадцать лет назад.
Теперь имею: «Mercedes»,
Жену, детей, солидный вес,
Любовниц, бизнес, геморрой,
И всё, что нужно, но порой
Хочу туда, где не пузат,
Хочу на двадцать лет назад,
Где молод я и ты юна,
Где за душою - ни хрена.
Но всё готов сейчас отдать,
Чтоб обрести былую стать
И те шальные времена,
Где молод я и ты юна....