***

Акольлетова
несчастные, что Осень, что Зима -
чудесами удивлять устали
им на нас не угодить никак -
символами вдруг печали стали
"плачешь" ты... она... и я... -
сердце от тоски ржавеет
ждём вот, нежная Весна -
придёт и грусть-печаль развеет;)