Да в небо- рука об руку

Марина Калиниченко
по рукам каплями

по свободе красками

мягкими пальцами

серыми глазками

бегущая по ветру

летящая впереди

да в красном, да по земле

да по краю пропасти

да в омут да с головой

да в пекло да за тобой

да вместе  в холод и в пургу

да в небо – рука об руку… 

*************************************************

          Марина с подругой Поповой Ириной, фото Ирины Поповой