Завернусь в одежды белые зимы

Ольга Дудник
Я завернусь в одежды белые зимы,
Накроюсь нежной кисеёй воспоминаний.
А бархат лета пусть добавит теплоты,
Согреет душу и избавит от страданий.

Пускай по прежнему горит моя любовь
Звездою северной на небе твоем южном...
Быть может это раскаянье моё
Добралось до тебя погодой вьюжной.

Ты потянись ко мне дыханием весны
И отогрей, как летом, мою душу!
И, если буду говорить-"Уйду!Прости!",
Я умоляю - ты меня не слушай!

Ну а пока что белым кружевом зимы
Я, как платком, иззябшие покрою плечи
И закружусь в метельной кутерьме,
И буду помнить, Моё Лето,наши встречи!