Где же счастье

Богаченко Татьяна
Где же счастье, поманившее нас
Яркой радугой в несбывшихся снах?
Незаметно блик последний угас -
Жизнь теперь в каких-то мрачных тонах.

И не хочет признаваться душа,
Что ей подан был мёд горький к столу.
Птичьей стаей дни летят мельтеша,
Унося на крыльях грусти смолу.

Мы с тобой уже давно не близки,
Пир любви сменив великим постом.
Чёрно-бурая лисица тоски
Тропки к счастью заметает хвостом...

18.12.2009г.