Вот опять наступила зима

Александр Котлин
Вот опять наступила зима,
Белым снегом украсив пространство,
И в таинственном этом убранстве
Словно в сказке застыли дома.

Зимний воздух морозен и свеж,
И румянцем ложится на лица,
И душа снова хочет влюбиться
И искрится от новых надежд.

Впереди – Рождество, Новый год,
Предвкушенье восторга и тайны.
Связь времён и сердец не случайна,
И мы верим, что счастье нас ждёт.

18 декабря 2009 года