Смысл в жизни я искала

Светлана Кнорр
Смысл в жизни я искала
Много я скорбей прошла
Через скорби прозревала
Смысл жизни поняла

Поняла, что нет сильнее
Чем любовь Бога Отца
Нет дороже и вернее
Слова Вечного Творца

Не  нашла любви я верной
На земле, я не нашла
То, что так душа искала
Во Христе я обрела

Пустотою я томилась
Изнывая без любви
Равнодушно сердце билось
жаждя мести и крови

Но коснулся Агнец Божий
Нежною рукой любви
Оживил мой дух мятежный
И омыл в Своей крови

Теперь радость, теперь счастье
Больше нет той пустоты
Ты со мной во всех ненастьях
Все Собой наполнил Ты

Кто куда, а я на небо
Хочу жизни курс держать
Кто во что на свете верит
Я верю- в Божью Благодать.