Я в Твоих больших руках найдусь

Светлана Кнорр
Я в Твоих больших руках найдусь
Спрячусь там, от зла и суеты
Своим сердцем низко поклонусь
Самым главным стал на свете Ты

Не мираж, не выдумка, не блаж
Ты живой Иисус,любовь Твоя
На пути хранит, как верный страж
Согревая,радуя меня

Жизнь свою, Тебе я отдаю
Лишь один достоин только Ты
Твою власть всем сердцем признаю
Ты образец-  любви и красоты.