Этюд

Евсей Горелик
Осень, осень,
листьев желтизна.
Небеса одни лишь голубые.

Может быть тут будут чудеса,
голоса послышатся родные!

Тех, кто вдалеке иль нет совсем
и не все, достигшие удачи.

Сохранили теплоту души,
дружбы нити, как ещё иначе?!