Псков. Перед Рождеством

Ольга Головенкина
Голубой, оранжевый, розовый,
бледно-желтый и красный свет
зимним утром в роще березовой
разливает холодный рассвет.
Изукрасив гирляндами кроны,
нежит изморозь ночи тень,
за рекой колокольные звоны
благовестят счастливый день.
Скоро Святки, веселый праздник,
перед ним - Новый год, Рождество.
После стольких "египетских казней"
-Праздник Света, Любви торжество.







Автор акварели Елена Стефанская