Ты сильный...

Светлана Богоявленская
 Ты сильный...
    Я слабее
 не умею
 я просто
 без тебя
 порой дышать...
 Я задыхаюсь
 нашей тишиною...
 
 Ты сильный...
    Я болею
 вновь тобою
 пытаясь строчки
 новые писать...
 чтобы понять...

 Ты сильный...
 Ты моя мечта...
 мечту нельзя
 любить...

 Ты сильный...
 научи меня забыть...