Люблю-ненавижу-люблю

Злюка
Выжигает окурком на сердце "ЛЮБЛЮ",
Разбивает зеркальную душу...
В мыслях жалостно я о пощаде молю
И мечты все о будущем рушу...
А распятое сердце кричит: "Отпусти!
Не держи кровожадного волка!"
В суматохе забытого внемлю: "Прости",
Продолжая ступать по иголкам...
И хрустальные слёзы скользят по щекам,
Подпитавшись обидой и болью...
А душа - кусок мяса, что брошен волкам,
И при этом присыпанный солью...
"НЕНАВИЖУ" стирает как ластик "ЛЮБЛЮ",
Заживляет открытые раны...
В сердце всё снежной скатертью я застелю,
Прикрывая той боли барханы...
Я устала сбивать ноги в кровь, чтоб идти,
Добиваться любви своей болью...
Я сейчас впереди на любовном пути,
Пусть и сложено было всё кровью.