Казино

Южное Облако
Сколько говорено слов, писано фраз, все в неизбежную пустоту
Ты исчезаешь в руках, в алкоголе и в вещих снах.. Упрямо, невмоготу..
Ты лаконичен, изменчив, подкован и где-то лжив -
Дуло к виску. Рассыпаешся в пепел, сгораешь на атомы, путаешься в проводах.
Наступаешь на собственные, втоптанные, потерянные вожжи..

Сигарету выкуривай, проглатывай и молчи.
Потому что не можешь сейчас подобрать для меня ключи.
Потому что я ведома, выкроена, сложена силой зла.
Ты ж нервный свиток разума, боли, наглости и огня.

Будешь мучаться стоном, быть волком и выть в тишине один.
Мой ящик почтовый будет разбит в осколки, но ты при этом останешься невридим.
Сложно поданы карты, спились козыри, джокер ушел гулять.
Ну а ты в казино один, дымом  выбелен.. Без меня.

18.12.09