Сон перед годом Тигра

Любовь Кравцова
Один с лицом как тёмный вечер,
Другой как ясный светлый день
И две сестры-зари на плечи
Персты им клали сея тень.

Они водили хороводы.
Судьба их   с у т к а м и   звала.
И как-то складывала в годы
И вычитая увела.

Колёс Иезекиля ветром
Крутило и носило гроб.
Внедрялся холод в бархат ретро
И рос животиком сугроб.

Я там лежала в новом платье
С иконкой в голубых руках.
А на лице сияло счастье
И рот мой был чуть-чуть лукав.

От Металлического Тигра
Что вяз в амурские снега
За сутки лунного калибра
Я отрулила в год Кота..

          18 декабря 2009 г.

Отрулила в год Кота- то есть через год перескочила
Иезекииль- пророк, видел четыре колеса, в бурлящем воздухе, одно в одном, календарь, видимо.