Как кровь по венам струятся...

Катерина Харченко
Как кровь по венам струятся
Прозрачные воды ручья,
Нежнее шелков у царицы
И чище горы хрусталя.
Сладки мне журчания напевы
Под шепчущей сенью листвы,
И слышится в музыке ветер,
Ласкает слух мягкость воды.
 
Он молод, ручей безымянный,
Он дышит небес отражением,
Чарует он голосом травы,
И манит он вечным движением.
 
 
111.                27.10.09