Нет, я не пишу шедевры поэзии...

Катерина Харченко
Нет, я не пишу шедевры поэзии,
Мне просто рукой сподручнее думать,
Понятны ей более мысли извечные
И как скрасить жизнь словами из букв.
 
Кричащие, нежные, гордые в меру,
По группам иль вместе стоящие ровно,
С ума уж сойти не дают мне, наверно,
Согреться, остыть помогают, возможно.
 
Хотя всё же не важно — писать, говорить ли,
Мне просто рукой сподручнее думать,
Себя вспоминать на мгновение в забытье.
Я пишу не картину, лишь невнятный рисунок.
 
 
113.                07.11.09