мы видим Ложь

Фантонина
Мы видим Ложь, мы слышим Ложь,
А на Душе лишь скорбь и муки.
Мы Жизнь не ценим ни на грош,
Когда мараем во лжи руки.

Вот кто-то врет вам про Любовь,
Про Веру и про Просветленье.
Ну что тут скажешь? Нету слов,
Есть только боль и сожаленье.

О чём жалею? И зачем?
Кто заставляет слёзы литься?
Когда встречаю лживых лица.
Им не помочь уже ничем.

И приговор для них суров:
Придётся снова им родиться,
Раз в этой жизни не годится
Им Правда жизни – Божий кров.