***

Геннадий Ерошин 2
Вот Человек в реальный мир заходит
Из  виртуального, но здесь его не ждут
Здесь бизнес в проститутках хороводит
Проституируя, играть в дома идут.

Труда их мир от днеся ненавидит
Графья, бароны играми живут
Не дай Господь, коль Труд господ обидит
Играючи они народ убьют.

Неужто этих игр Господь не видит?
Всё тайное Он видит наяву
Я ожидаю. Кто меня обидит?
Отдам тогда его я Самому.

Игрок меня за это ненавидит
Но отдаю почтенье я Труду
А Труд насквозь играющего видит
Игрок в игре не чувствует беду.