Снежные ласточки

Наталья Мурадова
Белого снега ласточки легкие
Ветром подхвачены ввысь.
Снова напомнят дни лета далекие.
Стаю встревоженных птиц.
Зимний денек. Небеса невысокие.
Ветки, как гнезда сплелись.
Снежные  ласточки, вы очень стойкие.
Здесь начинаете новую жизнь.
16.12. 2009г