Надежде Троицкой

Эраст Моисеевич Юрт
    Ответ Надежде Троицкой
       на её вопрос:
«...- С государством-то что?! ПОСМОТРИ!!!...»

Оцени протяжённость, однако,
Мне – Медведев и Путин – друзья!
Это ж, Надя, тебе не Монако,
Где  и  пукнуть-то  громко – нельзя!..

Разверни-ка такую Махину,
Когда  все,  как безбожники, – пьют!
Когда в спину кричат и плюют!
Но они - управляют  машиной!
 
Даже  Штаты,  заклятые  звери,
Развернули по ветру носы!
Помоги нам Господь! Я им верю!
Жизнь наладим, Надежда, не ссы...


фото заимствовано:\0526_718_176Y.jpg