Сущность

Аграфена Вас
- Кто я?
- В этом суть вопроса!
- Ангел?
- Дьявол?
- Иль Философ?

Любопытствует народ:
- Женщина "наоборот"?
- С творческим мужским "забралом"?

Время провела недаром,
Изучая свою Сущность...
(Удивляет вездесущность!!!)