Вечер

Алиса Багряная
На лицо заблудшей прохладой,
Чтоб окунуться снова в рассвет,
Встречаю когда и не надо
Мне уж столько на памяти лет.

И здесь бывает легче дышать,
Ведь идет все по тому кругу:
-Мне тебя встречать и провожать,
Как долгожданную подругу!