Жила была фабула

Зелёный Юрий Константинович
...читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...


Жила была фабула...
И фабула была булатом.
               
И жили – были были...
И были были бобылями.

И было больно
были быть,               

А фабуле прикольно
Булатом
Бить
И бытом
Бобыля невольного.