Разный... Любимый...

Елена Кочеткова
Ты можешь быть страстным,
Томительно нежным,
Беспечно небрежным,
Игриво опасным,
Чрезмерно ревнивым,
Картинно суровым,
Заманчиво новым,
Беспечно красивым,
Безудержно жгучим,
Безмерно холодным,
Маняще голодным,
Чертовски могучим,
Щемяще ранимым,
Обманчиво грозным,
Занудно серьёзным...
И мною любимым!