Не рифмуется

Надежда Малая
Не рифмуется боль,
И любовь не рифмуется.
Я хочу быть с тобой
На темнеющих улицах,

Вдоль проспектов пустых,
Нараспашку пальто…
Нас с тобою двоих
Не узнает никто.

Не рифмуется смерть,
Да и жизнь не рифмуется!
Нам – любить и гореть,
Столько, сколько получится.
11-12,2009