параллельно...

Инна Провкова
Две старушки Уля с Лилей,
Всю уборку поделили:

Кухню, лестницу и двор,
Туалет и коридор.
Из-за графика уборки
Вечно шли у них разборки.

Под кроватями бабусь
Спали змеи Мусь и Кусь.

Параллельные миры
Так же - правила игры.

Мусь и Кусь лежали зябко
В тапках, что носили бабки.
Кухня, лестница и двор,
Туалет и коридор.
График у мышиной норки
Вызывал у змей разборки.

Сколько бабки не кричали-
Змеи их не примечали.
Мусь и Кусь вночи свистели -
Спали бабушки в постели.

Змеи не виноваты -
Уши у них маловаты.
Бабки не виноваты -
На уши туговаты.

Лучше кое-что не знать
Тапки и не надевать
Лучше зря не суетиться,
Под ногами не крутиться...