Туман

Калева Татьяна
Туман составлен из привычек и морщин,
И старческих ладоней...
Вздохнет недалеко печальный господин
Или застонет...
А взгляд стекло, а взгляд разбитая стезя...
Кто скажет: отчего?
Мне все равно, когда всего нельзя,
Не все равно одно-
Что ты не ждешь, а просто где то есть,
И не тревожен, нет,
Что ты цинично цедишь с кем то ночь
Похожую на бред...