Почему так часто скупимся?

Владимир Азореньев
Скупимся на любовь? Скупимся?
Боимся сильно полюбить?
Боимся всей душою вышней
Сгореть в любви? Разбитым быть?

Но разве ты не знаешь вовсе,
Что чем сильней будем любить,-
Тем больше Бог подарит дОлей, -
И бОльшим счастьем одарИт?!!

И даже если ошибёшься
Пусть не один, а сотни раз
В итоге всё же улыбнёшься -
Ведь душу Он отдал для нас

И даже если ошибёшься,
И если боль пронзит тебя -
В итоге - славно разовьёшься,
Если раскаешься, любя..

Нет, ты любви совсем не бойся -
В любви святой греху не жить,
И чем сильнее отдаёшься,
Тем жизнь счастливей может быть

А если прятаться и скупо
Свою любовь скрывать от глаз
В итоге - жизнь пройдёт вся тупо,
И глупо прятать свой экстаз..

Ты о любви своей безумной
И день и ночь мне говори:
О, нет, не будешь полоумной! -
Ты будешь счастьем всей Земли!

************************************