брызги ветра

Нетемная
А я всё пО ветру – хоть ты и отучал не раз.
Смеюсь до слез и от снежинок слепну.
Его, подруг, мечтать, курить:
Всё бросила, остался тот обрывок фраз.
Ты начинаешь, я в ответ с улыбкой: «тоже!».
А я теперь сплю без подушек,
Читаю на ночь криминал
И нервы от набитых шишек
Спасет токайского бокал.
Забыла, где хранится фотка:
Ты обнимаешь, я кричу…
По средам угощаю водкой
Бродягу, в доме на углу.
А я вся в черное, ты ж говорил: «идет».
Вру каждым «новеньким»:
«Меня любовь не прёт».
Прошу простить за проводы,
Благодарю за секс
И вновь не вижу повода тебе писать мой текст.