Я сегодня ещё не успела

Людмила Петрук
Отпускаю, как птицу,  на волю...
Уходи, я прошу, не перечь…
Не тревожь моё сердце любовью,
Расставанием будущих встреч…

Я сегодня ещё не успела
Отлюбить синеву твоих глаз,
А уже белым снегом одета
Та беседка, что видела нас…

И в кафе, одинокий наш столик,-
Буд-то он никогда не мечтал,
Чтоб любовью одной стали двое, -
Он от боли давнишней устал…

За окном вьюга белая кружит
И узорным снежком морозит…
Сердце стонет, как вьюга, и тужит,
И слеза по щекам моросит….