Ведьмина любовь

Джек-Из-Тени
Ясень гнулся, клонился к земле
Воздух дрожал ночной
Ведьма варила в старом котле
Ворох волшебных снов
Ведьма варила в старом котле
Кошек, людей и птиц
Ведьма мешала дубовой веткой
Сок кленовый, трепыханье ресниц
Ведьма крошила в зеленое варево
Клочью древесного мха
Ведьма снимала с ветвей
Мертвых дриад, волосы жгла
Ведьма гасила руками белыми
Ворох болотных огней
Смешивала с дождем полуденным
Добавляла мышей
Ведьма вздымала руки белые
Звала голосом тихим любовь
Разрезала ногтями щеки гладкие
Текла в котел прозрачная кровь
Мешалась с волшебными снами и соком кленовым,
Трепыханьем ресниц
Вскипала в круговоротах
Волос мертвых дриад-девиц
Перед светом тусклой луны и тенями древнего леса
Вставала ведьмина Любовь из костра
Любовь - черные волосы в пояс, белая кожа
Гладкие щеки, прозрачная кровь
Из котла вставала пред Ведьмой сама она -
Единственная ведьмы любовь