Только один раз

Абсалямов Сергей
Только один раз жизнь,
Только один раз смерть.
Из тайных глубин души
Одну серенаду спеть.
В едином полете дум
Рождается гения свет.
Только один раз двум -
Тайна, любовь да совет.
Только один раз семья,
Только раз в день рассвет, -
В том единственность бытия
На единственной из планет.
Путь к мечте и к финалу путь
Тех же лет и эмоций смена.
Только один раз - суть,
Остальное - себе измена.