В одноклассниках

Людмила Привалова
Привет! ..Узнал! ...Ой, ты ли это?!
Да..... Сколько времени прошло
Ты ждешь давно уже...ответа...
Да....Нет.... Смотрела я кино..
--
Ох, классный сайт сколько знакомых...
И бывших... ты хотел сказать..?!
Да,.... это тоже я не скрою...
И правда... , что там вспоминать..
--
Ну, как дела?.. Давно не видел...!
Да так... Да вроде ничего....
Прости..., что я тогда обидел....
Да.., пустяки.... давно ушло....
--
Ну, как семья? Как дом, работа?
Живу.. не жалуюсь, .... а что?!
Сам как и ты ... семья.. заботы..
Я рада.., что все хорошо...
--
А, может ..... встретимся когда то?
Прости ... тебя не поняла?!
Да встречу назначаю ... дату....
Постой! .... А как же дом? Семья?
--
Семья.. Семья. А, что с ней будет..?!
Да... ничего.. я просто ... так ...
Мы же свободные  ... Мы люди ...
Ах, ерунда?!.... Какой пустяк....
--
Ну, что со встречей?... Ты решила?
Да .. Нет .. Я занята сейчас ...
Ты мне прям .... голову вскружила!
Не надо начинать ... о Нас ....
--
А, телефон мой знаешь ... прежний...
Ну, да? ..... Я рада за тебя ....
Ты подари... мне хоть надежду..
Прости .. НО У МЕНЯ СЕМЬЯ ..!
--
Ну...Молодцом... Бывай.. Как знаешь..
Ну ... до свидания ... Пока!!!
А, встреча ..... ПРАВДА ... понимаешь .. ?!
Да ... Да ... тебя я поняла....