Как странно

Людмила Привалова
Последний лист упал с календаря...
Окончив год так тихо, безмятежно.
Я знаю, время прожито не зря..
Пусть не всегда сбывались надежды...
--
Я день за днем, словно в календаре.
Свои странички жизни удаляла..
И вот сегодня, утренней заре..
Я твое имя без любви сказала..
--
Я этот лист последний подниму.
И прошепчу ему, как заклинанье..
Как странно .. , но его я не люблю..
Не уж то кончились мои страданья.
--
И в новый день свободная войду..
Утихли все мои переживанья..
КАК СТРАННО...НО ЕГО Я НЕ ЛЮБЛЮ...
Не уж то у любви есть окончанье?!