на перекрёстке лун и всех ветров...

Фанни
нет, я не заснула...
затаилась...
в дыханье паузу поймав...
ни в небо...
ни на землю...
не спустилась...
меж снами пробираюсь...
я впотьмах...
где только сердце...
ритм меняет...
и сон зовет...
что нет мне сил...
нырну!
эх, в омут!
тает... тает...
и здесь меня сон призраком впустил...
пройду бесследно...
и опять настанет
дыханья сбитого черед...
вновь позабуду всё...
одно лишь знаю –
встречу
ты назначил
мне на перекрёстке лун и всех ветров.