Поэтом я себя не называю

Людмила Привалова
До Пушкина еще мне далеко
И вряд ли мне его перешагнуть
Хотя стихи слагаю я легко
Все о любви они и только в этом суть
--
Поэтом ... Я себя не назову
Я просто в рифму мысли излагаю
Стихи свои любить не призову
Я для себя в ночи их сочиняю..
--
Моя Душа ...Ведь -это не стихи...
Ее из жизни в строчки собираю.
Я честно руку на душУ кладу.
Поэтом я себя не называю...