День и Ночь

Людмила Привалова
Мы с тобой ,как День и Ночь
Так близки и непохожи
Но гоню я мысли прочь.
Что мы встретится не можем
--
Не любовница ..Я...Нет
Просто ты мне близок стал
Что же не найти ответ
Где ж ты раньше пропадал?
--
У тебя своя семья
Жизнь наверное, сложилась
Но твердишь ты мне любя
То что этой ночью снилась
--
Мы лишь встретились тайком
В перерыве между фраз
Наш секрет .. он под замком.
Прячем от ненужных глаз.
--
Ты так близок и далек
Уношу... печаль я прочь
Вряд ли будем мы вдвоем.
Ведь ты День , а я же Ночь.