Я не пишу веселые стихи

Людмила Привалова
Я не пишу веселые стихи
Но в моей жизни они много значат
Возможно, в отношеньях Вы легки
А, я за хвост хочу поймать удачу..
--
Мои стихи ..Нет.. Не набор из фраз
Души осколки ... Я их собираю ...
Возможно вызвут слезы и у Вас
О том ,как в жизнь от любви страдаю.
--
Я знаю, и Вас в жизни не прошла
Обида... и любовные мученья
Не знаю, успокоят ль Вас слова..
Пройдет ,ведь время лучшее леченье
--
Возможно, что и Вы, как я порой
Слагаете стихи ..., когда не спится
Но знаю, что Вы вспомните стих мой
Не дай Вам Бог... ,но если ТАК случится