Ты поверь... любовь еще жива

Людмила Привалова
Ты поверь ... любовь еще жива
Я ее в себе ..... не схоронила
Лишь.... тихонько плачу у окна.
Ночь – подруга ..ото всех укрыла
--
Мы с тобой расстались ..ну, и пусть
Но тебя люблю я , как и прежде...
Только лишь на сердце ходит грусть.
И дает покой .... моей надежде
--
Для меня ты дорог, как всегда...
Хоть давно с тобою мы расстались .
Может ...не права была тогда..
Но сейчас... поверь об этом каюсь.
--
Мы с тобой расстались.., но не суть
Я в себе любовь ... не схоронила.
Мне бы на тебя глазком взглянуть.
Ведь, я до сих пор.... не разлюбила!