Печально

Людмила Привалова
Печально ..разошлись наши путь.
Над нами видно Боги посмеялись
Мы не сумели счастье обрести
Все кончено !..С тобою мы расстались !
--
Пройдет не мало лет, не мало зим..
Пока я свою душу отогрею..
Мне грустно так..,но ты неотразим.
Ведь я любовь в себе еще лелею..
--
Как жаль ..но с Выше не дано..
Всю жизнь пройти друг друга согревая..
И в голове сейчас одно лишь ..но..
Зачем убил любовь она живая..
--
Как мне тебя забыть? ..Не знаю я..
Мы разошлись с тобою не случайно.
Я выдираю образ твой любя..
От этого на сердце так.. печально!