Запятая

Людмила Привалова
Секунды, минуты сложились в года
И время летит .... незаметно
Ты, дочка и я, думала, навсегда...
Но чувство мое .... безответно..
--
Забуду, не буду, рыдать никогда...
Тебя вспоминая ....  ночами
Прошло, испарился, исчез в никуда..
Обидно мне лишь....временами
--
Ушел, распрощался, ну что ж не судьба...
Нас жизнь лишь с тобою....рассудит.
Обидно, досадно, но все ж не беда...
Мне время лишь лекарем...будит...
--
Звонки, ожиданья, безумие фраз...
Все точка!.....Себя заклинаю...
Но вдруг позвонил и весь гнев вновь погас.
И....снова, опять....запятая...