Фото

Людмила Привалова
С грусть я смотрю на фото
Где с тобою мы вдвоем
В сердце вдруг кольнуло что-то
Ничего...Переживем...
--
Только образ мне твой, близок
Не желает отпускать...
И закат уже так низок..
Боже где же силы взять?
--
Я смотрю в глаза печально.
Мне свой взор не отвести.
Сердце плачет не случайно,
Ведь любовь мне не спасти
--
И небрежно брошу фото..
Все, теперь не изменить...
В жизни не везет мне что-то
Счасья- порванная нить..
--
А, потом схватив с тревогой
К сердцу я его прижму...
Ты пошел своей "дорогой"
Но ТЕБЯ я все ж люблю!