Поставлю точку, а не запятую...

Людмила Привалова
Поставлю точку, а не запятую...
И попрощаюсь снова навсегда.
Лишь на прощанье только поцелую.
Вдруг... не увижу больше никогда
--
И вот с тобой я в сотый раз прощаюсь.
Но не всплакну, хоть тяжело сейчас.
Я знаю, что сходились раньше, каюсь...
Но, а сегодня ВСЕ! В последний раз!
--
И я скажу ... не надо разговоров
Ты больше сердце ночью не тревожь
Уже, "наелась" этих уговоров...
Опять в твоих словах сплошная ложь
--
Но только ночью сердце замирает.
На телефон я искоса смотрю...
Нет..Нет..Не точка, снова запятая,
Ведь до сих пор тебя я лишь люблю!